Open Access in Hungary with a special focus on the field of Vocational Education and Training - Séllei, Beatrix [Verfasser]; Krén, Heléna [Verfasser]; Stumphauser, Nóra [Verfasser] (My University, 2022)
Der Beitrag von Séllei, Krén, Stumphauser beschreibt den Zugang zu wissenschaftlichen Informationen in Ungarn allgemein und die Rolle, die Open Access dabei einnimmt. Im Speziellen wird die Situation in der Berufsbildung, die in Ungarn seit dem Erstarken der Inklusion einen höheren Bedarf im sonderpädagogischen Bereich hat und deren Bedarf und Zugang zu Literatur. (BIBB-Doku)
Keywords: I 2.2.2 Osteuropa; 370; 300; Open Access; Elektronisches Publizieren; Publikationsverhalten; Zeitschrift; Berufsbildung; Ungarn