Ausbildungspakt 2004 - eine Bilanz der Nachvermittlung - Schöngen, Klaus [Verfasser] (My University, 2005)
Im 2004 geschlossenen Nationalen Ausbildungspakt verpflichteten sich die Partner, allen ausbildungswilligen und ausbildungsfähigen jungen Menschen ein Ausbildungsangebot zu unterbreiten. Dabei bleibt die Vermittlung betrieblicher Ausbildungsplätze vorrangig. Der Beitrag stellt die Ergebnisse der Nachvermittlung aus Sicht der Paktpartner dar. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungspakt; Ausbildungsstellenbilanz; Ausbildungsstellenvermittlung; 2004; Quantitative Angaben