AMS-Qualifikationsbarometer (17) : Update Info 1/2014 - www.ams.at/qualifikationsbarometer - Prokopp, Monika [Verfasser]; Plaimauer, Claudia [Verfasser] (Arbeitsmarktservice Österreich, 2014)
Das vorliegende Update-Info stellt neben den wichtigsten Arbeitsmarkt- und Qualifikationstrends auch besonders auffällige Veränderungen in den Prognosen dar, indem mit der Vorausschau vom Frühjahr bzw. Herbst 2013 verglichen wird. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; S 6 Berufsbereiche; I 2.2.1 Westeuropa; Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktprognose; Berufsbereiche; Österreich