Gemeinsam online Lernen : vom Design bis zur Evaluation kooperativer Online-Übungen - Münzer, Stefan [Herausgeber]; Linder, Ute [Herausgeber] (Bertelsmann, 2004)
"Online-Kooperation wird beim E-Learning in der beruflichen Weiterbildung immer wichtiger: Selbstständige Kleingruppen können motiviert, effektiv und kostengünstig lernen. Wie Online-Lernprozesse für Kleingruppen gestaltet werden können, welche Kooperationssoftware geeignet ist und wie eine effektive Betreuung und Qualitätssicherung aussieht, erfahren Bildungsmanager und pädagogische Fachkräfte in diesem Praxisbuch. Strukturierte Inhalte, detaillierte Handlungsleitfäden und eine umfangreiche Begleitsoftware helfen bei der praktischen Umsetzung." (Verlag)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 2.2 Didaktik; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; E-Learning; Gruppenunterricht; Berufliche Weiterbildung