Betriebliche Förderung von Nachwuchskräften : Das Young Professional Programm bei Evonik - Grusemann-Schmidt, Claudia [Verfasser]; Ruhardt, Frauke [Verfasser] (My University, 2017)
"2012 hat die Evonik Technology & Infrastructure GmbH das Young Professional Programm zur Förderung von Nachwuchskräften im Unternehmen aufgelegt. Mit dem Programm verbindet das Unternehmen das Ziel, junge talentierte Fachkräfte zu fördern und diese gleichzeitig an den Konzern zu binden. Hintergründe, Zielsetzung und Konzeption sowie erste Umsetzungserfahrungen mit dem Programm werden im Beitrag vorgestellt." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; Betrieb; Berufsnachwuchs; Nachwuchsförderung