Elektrotechnische Grundlagen : E-Lern 1 - Schmitt, Ralf [Verfasser]; Kollmann, Martin [Verfasser]; Nölle, Dagmar [Verfasser]; Meister, Heinz [Verfasser] (Vogel, 1998)
Die CD-ROM enthält den gesamten Inhalt des Fachbuches Elektrotechnische Grundlagen, Elektronik 1 in Form eines Lernprogramms. Folgende Themen werden behandelt: Stromkreisgesetze, Arbeit und Leistung, Spannungserzeuger, chemische Wirkung des Stromes, Magnetismus, elektrisches Feld mit Kondensator, Wechselstrom, Dreiphasenwechselstrom, Transformatoren, elektrische Messtechnik, Installationsschaltungen, elektrische Unfälle und deren Verhütung. (BIBB2)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; L Lehren & Lernen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; L 4.1.2 Elektronische Medien; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; Elektrotechnik; Lerninhalt; Lernprogramm