Ausbildung im Verbund für modernen Verkehrsservice - Wiegand, Ulrich [Verfasser] (My University, 1997)
Die Deutsche Bahn AG ist mit einer Ausbildungsquote von über sieben Prozent einer der grössten Ausbilder in Deutschland. Seit August 1997 werden mit den Kaufleuten für Verkehrsservice erstmals qualifizierte Dienstleistungsfachkräfte für den Einsatz in den Verkehrsbereichen Schiene, Luft, Strasse und Wasser ausgebildet. Kleinen und mittleren Unternehmen, die bestimmte Ausbildungsinhalte nicht oder nur mit hohem Aufwand vermitteln können, bietet die Deutsche Bahn AG eine Ausbildung im Verbund an. (BIBB2)
Keywords: S 1.3.2 Verbundausbildung; G 1.2.4.2.2 Verkehr- und Nachrichtenübermittlung; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; Ausbildungsverbund; Deutsche Bahn; Dienstleistungsberuf; Neuer Beruf; Kaufmann für Verkehrsservice