Haben wir jemanden vergessen? : Wie zugewanderte Pädagog*innen einen Beitrag zur Reduzierung der Fachkräftelücke in Kita und Schule leisten können - Lokhande, Mohini [Verfasser] (My University, 2025)
„Nur wenigen der im Ausland qualifizierten Lehrkräfte und pädagogischen Fachkräfte gelingt der Einstieg in die Berufspraxis. Der Beitrag befasst sich mit den zentralen Hürden im Anerkennungsprozess und zeigt auf, wie der Weg in die Kita und Schule geebnet werden kann.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; P 1.5 Migranten; I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; 370; Pädagoge; Erzieher; Lehrer; Ausländer; Auslandsqualifikation; Anerkennung; Quantitative Angaben