Neue Ansätze der Integration von behinderten Menschen in den Vereinigten Staaten von Amerika - Perabo, Christa [Verfasser] (My University, 1993)
KURZREFERAT Es wird die Situation von schwer geistig behinderten Kindern und Erwachsenen in den USA beschrieben, deren Eingliederung in die "Normalität" von Schule, Arbeitswelt, Alltag und Wohnen auch bei uns heftige Diskussionen auslöst.
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G 1.2 Arbeitsmarkt; Sonderpädagogik; Menschen mit Behinderung; Geistige Behinderung; Integration; Berufschance; Berufstätigkeit; Schule; Arbeitswelt; Alltag; Wohnen; Schwerstbehinderung; USA