Fernsehen in Europa - Max, Pascal [Verfasser] (My University, 1996)
Besprechung von Miriam Meckel: Fernsehen ohne Grenzen? Europas Fernsehen zwischen Integration und Segmentierung. Opladen: Westdeutscher Verlag 1994. "Die Lektüre der Arbeit von Meckel bestätigt einmal mehr, dass eine medienpädagogische Auseinandersetzung mit den Strukturen der modernen Informationsgesellschaft, insbesondere den verschiedenen Fernsehprogrammangeboten, im Unterricht fächerübergreifend integriert werden muss."
Keywords: G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; I 2.2 Europa; Fernsehen; Medienpolitik; Ökonomie; Rezension; Europa