Volks- und betriebswirtschaftliche Grundlagen, Elektronische Datenverarbeitung, Informations- und Kommunikationstechniken, Betriebliche Organisation und Unternehmensführung, Jahresabschluss, Finanzierung und Steuern - Glockauer, Jan [Verfasser]; Schmidt, Elke H. [Verfasser]; Tolkmit, Gerhard [Verfasser] (Feldhaus, 2005)
Dieses Lehrwerk beinhaltet in zwei Bänden den Stoff des Weiterbildungsabschlusses "Industriefachwirt". Die Inhalte sind angelehnt an den Rahmenplan des Deutschen Industrie- und Handelskammertages. Dieser Band 1 enthält die Themen: (1) Volks- und betriebswirtschaftliche Grundlagenlagen; (2) Elektronische Datenverarbeitung, Informations- und Kommunikationstechniken; (3) Betriebliche Organisation und Unternehmensführung; (4) Jahresabschluss, Finanzierung und Steuern. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 6.4.1.1 Warenkaufleute; Lehrbuch; Weiterbildung; Industriefachwirt