Key figures on vocational education and training - (:unkn) unknown (Office for Official Publications of the European Communities, 2003)
Die Broschüre präsentiert einige Schlüsselzahlen aus dem Bereich der beruflichen Bildung, bzw. angrenzenden Themen. Einige Darstellungen bilden den Kontext nationaler Bildungs- und Ausbildungssysteme ab. Im Hauptteil werden einige grundlegende Indikatoren von Berufsbildungssystemen, Charakteristika der Teilnehmer in berufsbildenden Programmen, Bildungsträger, die Beteiligung an Weiterbildung in Unternehmen und die Kosten von Weiterbildung für Unternehmen dargestellt. (BIBB2)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 1.5 Weiterbildung; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; S 3.3 Bildungsträger; S 4 Kosten & Finanzierung; T 1.5 International vergleichende Berufsbildungsforschung; I 2.2 Europa; Berufsbildung; Weiterbildung; EU-Programm; Bildungsträger; Bildungsinvestition; Internationaler Vergleich; Quantitative Angaben; Europäische Union