Studenten und Studienanfänger 1975-1988 : Fächergruppen, Studienbereiche, Studienfächer, Geschlecht - (:unkn) unknown (My University, 1990)
"In der 'Arbeitsunterlage' wurden Zeitreihen über die Studenten und Studienanfänger in den Jahren 1975 bis 1988 in der Gliederung nach Fächergruppen, Studienbereichen und Hochschularten zusammengestellt. Die Daten stammen aus der Individualbefragung der Studenten, deren Ergebnisse bisher schon im"Statistischen Jahrbuch für die Bundesrepublik Deutschland", in der Querschnittsveröffentlichung "Bildung im Zahlenspiegel" und in der Fachserie 11, Reihe 4.1 "Studenten an Hochschulen" in anderer Aufgliederung veröffentlicht worden sind. Der Tabellenteil dieser Arbeitsunterlage enthält Zahlen über die Studenten und Studienanfänger nach Fächergruppen und Studienbereichen in den Jahren 1975 bis 1988." (Autorenreferat)
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; S 1.4 Hochschulbildung; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; Student; Studienanfänger; Statistik; Studienfachwahl; Geschlechterverteilung; Quantitative Angaben