Ökologisch orientierte Produktauswahl : Entwicklung von Ausbildungsmedien - Müller, Peter [Verfasser] (My University, 1995)
Die Planungswerkstatt Bremen hat in Zusammenarbeit mit einem französischen und einem schottischen Partner Handreichungen für Lehrer und Ausbilder zur ökologisch orientierten Produktauswahl vorgelegt. Das Verfahren der Produktlinienanalyse im Rahmen einer ökologischen Gesamtbilanz von Herstellung, Verarbeitung, Nutzung und Entsorgung wird am Beispiel von Baustoffen aufbereitet. (BIBB2)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 1 Internationale Berufsbildung; P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 1.2.4.1.6 Baugewerbe; L 4.1 Medien; I 2.1.2.9 Bremen; I 2.2.1 Westeuropa; PETRA; EU-Programm; Internationale Zusammenarbeit; Ausbilder; Qualifizierung; Umweltschutz; Baustoffindustrie; Lehr- und Lernmittel; Bremen; Frankreich; Schottland