Bildungsinvestitionen: "Eigentum der Mitarbeiter". Weiterbildung ist heute ein betrieblicher Produktionsfaktor - Gaugler, Eduard [Verfasser]; Schlaffke, Winfried [Verfasser] (My University, 1989)
Aus: Gaugler, E.u.Schlaffke, W.: Weiterbildung als Produktionsfaktor. Beiträge des IW zur Gesellschafts- u.Bildungspolitik, Bd.145, Köln 1989, 52 S.
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 4 Kosten & Finanzierung; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Betriebliche Weiterbildung; Bildungsausgaben; Finanzierung; Berufliche Weiterbildung; Angebot; Unternehmen