Bericht über die Sitzung 1/2017 des Hauptausschusses am 10. März 2017 in Bonn - Vollmer, Thomas [Verfasser] (My University, 2017)
"Der Berufsbildungsbericht 2017 der Bundesregierung, der Evaluationsbericht des Wissenschaftsrats zum BIBB sowie die Integration geflüchteter Menschen waren zentrale Themen im Hauptausschuss. In der Sitzung unter Vorsitz von Herrn Dr. Metternich, Beauftragter der Arbeitgeber, standen darüber hinaus Ausbildungsregelungen für Menschen mit Behinderung (§ 66 BBiG / § 42 m HwO) und ReZA-Qualifikation für das Ausbildungspersonal im Fokus der Diskussion." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Hauptausschuss des BIBB; Wissenschaftsrat; Bundesinstitut für Berufsbildung; Evaluation; Flüchtling; Menschen mit Behinderung