Sicherung der Beschäftigung im industriellen Wandel : ESF-Projektbeispiele - (:unkn) unknown (Amt für amtliche Veröffentlichungen der Europäischen Gemeinschaften, 1997)
Die Broschüre beschreibt Ziele und Aufgaben des europäischen Sozialfonds (ESF) und stellt ausgewählte Projekte aus verschiedenen Mitgliedstaaten der Europäischen Union vor. (BIBB2)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; G 1.2.4.1 Produktion und Gewinnung; S 5 Organisationsentwicklung; L 5 Beratung & Orientierung; P 1.7 Benachteiligte; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 2.2 Europa; Europäischer Sozialfonds; Wirtschaftsstruktur; Strukturwandel; Technischer Wandel; Produktion; Organisation; Berufsberatung; Berufliche Weiterbildung; Förderung; Beschäftigungspolitik; Arbeitsmarkt; Entwicklung; Qualifikationsanforderung; Europäische Union; 1992-1999