Neuer Studiengang in Neubrandenburg - Benedicta, Marianne [Verfasser]; Teetz, Inge [Verfasser]; Kohls, Annika [Verfasser] (My University, 2005)
Die Fachhochschule Neubrandenburg, die Beruflichen Schulen des Dietrich-Bonhoeffer-Klinikums Neubrandenburg und die Dietrich-Bonhoeffer-Klinik planen ein neues Studien- und Ausbildungsangebot. Es soll zum doppelten Abschluss "Gesundheits- und Krankenpfleger und Bacherlor of Nursing and Administration" führen. Der Beitrag stellt das Konzept des zum Wintersemester 2005/2006 beginnenden dualen Studienganges vor. (BIBB2
Keywords: S 1.3.4 Doppelqualifizierende Bildungsgänge; S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; I 2.1.1.1 Mecklenburg-Vorpommern; Pflegeberuf; Studiengang; Doppelqualifikation; Neubrandenburg; Mecklenburg-Vorpommern