Internationale Zusammenarbeit in der Berufsbildung : Kapitel D2 - Wiechert, Michael [Verfasser]; Höhns, Gabriela [Verfasser]; Gummersbach-Majoroh, Sabine [Verfasser] (My University, 2009)
Aus dem Inhalt: D2.1 Bilaterale Zusammenarbeit mit Ländern der EU D2.2 Bilaterale Zusammenarbeit mit ausgewählten Staaten außerhalb der EU; TACIS-Projekt Ukraine D2.3 Systemberatung in der entwicklungspolitischen Zusammenarbeit (Cote d'Ivoire; Usbekistan, Vietnam) D2.4 Internationales Berufsmarketing (iMOVE, EDVANCE)
Keywords: I 1.1 Systemberatung; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Systemberatung [Berufsbildung]; Entwicklungshilfe; Bildungsmarketing; Bildungsexport