Steuerungstechnik Pneumatik : Grundlagen und Anwendungsbeispiele. Übungen für den Auszubildenden - (:unkn) unknown (Christiani, 1999)
Diese Einführung in die Steuerungstechnik mit Druckluft (Pneumatik) beginnt mit der Darstellung der Grundkenntnisse: Physikalische Größen und Einheiten der Pneumatik, Physikalische Eigenschaften der Luft und Einheit des Druckes, Physikalische Eigenschaften und Gesetzmäßigkeiten der Luft, Drucklufterzeugung und -verteilung. Zu jedem Thema werden Lernziele aufgelistet, Kenntnisaufgaben gestellt und Übungen sowie durchzuführende Versuche angeboten. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.8 Maschinisten, Einrichter; L 2.3.1 Klassische Lehr-Lernmethoden; Maschinist; Steuerungstechnik; Lehr- und Lernmittel