Berufliche Bildung wächst weiter: Statistik 1991 des Kuratoriums der Deutschen Wirtschaft für Berufsbildung (KWB) - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die berufliche Weiterbildung in der Wirtschaft hat 1991 erneut zugenommen. Das zeigen auch die Zahlen der Gesamtstatistik der über- und ausserbetrieblichen Weiterbildung der Wirtschaft, die das Kuratorium der Deutschen Wirtschaft für Berufsbildung veröffentlicht hat. Danach steigen die über- und ausserbetrieblichen Weiterbildungsveranstaltungen 1991 um 6%, während sich die Teilnehmerzahlen um 4% erhöhten. Veranschaulicht wird diese Entwicklung auf der Grundlage von zahlreichen Tabellen. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Quantitative Angaben; Teilnehmer; Seminar; Ausbilder; Weiterbildner; 1991-1991