Aneignung und Beruf - Zur Entstehung und Entwicklung berufspädagogischen Denkens - Beiträge zur Ausarbeitung einer Allgemeinen Berufspädagogik als Wissenschaftsdisziplin - Grottker, Dieter [Verfasser] (My University, 1990)
Aus: Dissertation B vom 19.4.1989, vorgelegt der Sektion Berufspädagogik der Technischen Universität Dresden.
Keywords: L 2 Lehr-Lerngestaltung; T 4.9 Pädagogik; T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; S 1 Stufen der Berufsbildung; Berufspädagogik; Historische Entwicklung; Beruf; Definition; Berufsbildung; Pädagogik; Deutschland