"Make in India" - Wie indische Unternehmen ausbilden - Zenner, Lea [Verfasser]; Pilz, Matthias [Verfasser] (My University, 2015)
"Trotz seiner sehr jungen Bevölkerung steht Indien sowohl in quantitativer als auch in qualitativer Hinsicht einem enormen Fachkräftemangel gegenüber. Wie Unternehmen in Indien diesem Problem begegnen, ist Inhalt des Artikels." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; I 2.3.4 Asien; Bildungssystem; Fachkräftemangel; Ausbildungsverhalten; Unternehmen; Indien