JobRotation : Ein erfolgreiches Projekt in Schwaben zieht Bilanz - Dietl, Paul [Verfasser]; Eisele, Brigitte [Verfasser] (My University, 2000)
Seit Februar 1998 gibt es das Modellprojekt JobRotation für Augsburg und Schwaben. JobRotation unterstützt die Betriebe dabei, die Fortbildung ihrer Mitarbeiter leichter mit den betrieblichen Abläufen zu verbinden. (Gek. Orig.).
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; I 2.1.2.3 Bayern; Berufliche Weiterbildung; Betriebliche Weiterbildung; Projekt; Jobrotation; Personalentwicklung; Arbeitsorganisation; Baden-Württemberg; Bayern; Augsburg