Jetzt auch Meister-Bafög für die Pflegeberufe - Schubert, Karsten [Verfasser] (My University, 2002)
Mit dem neuen Aufstiegsfortbildungsförderungsgesetz wurden erstmals die Pflegeberufe in die Aufstiegsförderung einbezogen. Der Beitrag informiert, was und wie gefördert wird. (BIBB)
Keywords: G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; S 1.5 Weiterbildung; S 2 Gestaltung & Ordnung; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); Pflegeberuf; Beruflicher Aufstieg; Aufstiegsförderung; Berufliche Weiterbildung; Bundesausbildungsförderungsgesetz