Bildungsbericht Schweiz 2023 - Wolter, Stefan C. [Verfasser]; Albiez, Janine [Verfasser]; Cattaneo, Maria A. [Verfasser]; Denzler, Stefan [Verfasser]; Diem, Andrea [Verfasser]; Lüthi, Samuel [Verfasser]; Oggenfuss, Chantal [Verfasser]; Schnorf, Ramona [Verfasser] (Schweizerische Koordinationsstelle für Bildungsforschung, 2023)
"Der Bildungsbericht Schweiz 2023 vermittelt wiederum Daten und Informationen aus Statistik, Forschung und Verwaltung zum gesamten Bildungswesen der Schweiz von der Vorschule bis zur Weiterbildung und dient als Grundlage für die Formulierung der gemeinsamen Bildungsziele von Bund und Kantonen." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 1.4 Hochschulbildung; I 2.2.1 Westeuropa; 370; Bildungsbericht; Bildungsmonitoring; Bildungssystem; Berufsbildungssystem; Primarbereich; Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Gymnasium; Berufsgrundbildung; Berufsausbildung; Hochschulbildung; Höhere Berufsbildung; Weiterbildung; Chancengleichheit; Pandemie; Effektivität; Effizienz; Schweiz