Die Generation Y - alles neu, alles anders? - Bußmann, Sebastian [Verfasser]; Metzler, Christoph [Verfasser]; Zibrowius, Michael [Verfasser] (My University, 2015)
"Die Jugend in Deutschland wird durch unterschiedliche Lebenswege zunehmend heterogener. Dies stellt Personaler vor neue Herausforderungen. Eine Umfrage zeigt strategische Überlegungen und Maßnahmen von Unternehmen, um ausbildungsinteressierte Jugendliche zu gewinnen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.4 Sozialer Wandel; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 5.3 Personalentwicklung; Generation Y; Ausbildungsstellenbewerber; Heterogenität; Personalgewinnung; Unternehmen