Landwirtschaftslehrer als Tandempartner - Hepper, Jens [Verfasser] (My University, 2014)
"Die Handlungskompetenz der Lernenden zu stärken ist das Ziel von Lehrer-Experten-Tandems bei der Gestaltung des außerschulischen Unterrichts in der Umweltbildung. Welche Qualifikationen sollten die Tandempartner aus der Berufspraxis mitbringen? Dazu wurden in Niedersachsen Lehrkräfte für Biologie und Sachkunde befragt. Das Ergebnis: Berufspädagogen werden am außerschulischen Lernort bevorzugt." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2 Lehrpersonal; Lehrerbildung; Umweltbildung; Qualifikationsanforderung; Außerschulische Bildung