Bilinguale Schulen. Lernen in zwei Sprachen. Bildungskooperation mit Ungarn, Tschechien und der Slowakei. Bilingualer Unterricht in Österreich - Koschat, Franz [Herausgeber]; Wagner, Gottfried [Herausgeber] (My University, 1994)
Das Buch ist eine erste Bestandsaufnahme der Bildungskooperation Österreichs mit seinen Nachbarländern Ungarn, Tschechien und Slowakei im Bereich Bilinguale Schulen. Der erste Teil enthält theoretische und grundsätzliche Artikel zu bilingualem Lernen und Unterricht und zur Geschichte der Kooperation, der zweite enthält Erfahrungsberichte, die unter verschiedenen Themenschwerpunkten zusammengestellt wurden, Teil drei gibt einen Einblick in Bilinguale Allgemeinbildende und Berufsbildende Schulen in Österreich.(LI)
Keywords: I 2.2 Europa; I 2.3 Außereuropäische Regionen; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; I 2.2.1 Westeuropa; I 2.2.2 Osteuropa; Bilingualer Unterricht; Ausland; Kooperation; Erfahrungsbericht; Allgemeinbildendes Schulwesen; Berufsbildendes Schulwesen; Österreich; Ungarn; Tschechische Republik; Slowakei