Weiterbildung in den Regionen - Martin, Andreas [Verfasser]; Schömann, Klaus [Verfasser] (My University, 2015)
"Mit Hilfe der Raumanalyse lässt sich die Bedeutung von Räumen für die Planung von Weiterbildung erfassen. Basierend auf dem Deutschen Weiterbildungsatlas wird die Bedeutung räumlicher Bezugsrahmen aufgezeigt, und es werden die zentralen Ergebnisse bzgl. des regionalen Weiterbildungsangebotes und der regionalen Weiterbildungsbeteiligung vergleichend dargestellt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; G 2.1.4 Regionalisierung; Weiterbildung; Region; Regionalplanung; Weiterbildungsbeteiligung; Weiterbildungsangebot