Der Beitrag der Wirtschaft zur gesellschaftspolitischen Weiterbildung - Weiß, Reinhold [Verfasser] (My University, 1994)
Der Beitrag skizziert die Problemfelder der gesellschaftspolitischen Weiterbildung in den neuen Ländern und zeigt den Beitrag der Unternehmen dazu auf und benennt abschließend Problemfelder und Herausforderungen für die zukünftige Arbeit in diesem Bereich. (BIBB-Doku)
Keywords: Bildungsarbeit; Politische Erwachsenenbildung; Unternehmen; Ostdeutschland