Änderung einer bestehenden Rauminstallation : eine auftragsorientierte Lern- und Arbeitsaufgabe in der lernortübergreifenden Berufsausbildung zum Energieelektroniker und zur Energieelektronikerin - Schulte-Göcking, Walter [Verfasser] (My University, 1997)
Im Rahmen des Modellversuchs "Entwicklung beruflicher Handlungskompetenz durch ein Auftragstypenkonzept für die berufliche Erstausbildung" wurde für den Ausbildungsberuf Energieelektroniker/Fachrichtung Betriebstechnik ein Gesamtkonzept für eine auftragsorientierte Ausbildung entwickelt. Der Beitrag informiert über die in einem Handbuch zusammengestellten Auftragstypen und erläutert Einzelheiten der Ausbildung. (BIBB)
Keywords: L 2.1 Lernformen; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 6.2.4 Elektroberufe; Betriebliche Berufsausbildung; Auftragsorientiertes Lernen; Modellversuch; Elektroberuf; Energieelektroniker