Das Mitarbeitergespräch : ein Instrument der Personalentwicklung - Welte, Heike [Verfasser] (My University, 2003)
Das Mitarbeitergespräch dient als ein wesentliches Instrument arbeitsplatznaher Weiterbildung und nimmt im Bereich der Personalentwicklung einen bedeutenden Stellenwert ein. Funktionen von Mitarbeitergesprächen und Voraussetzungen für deren erfolgreiche Durchführung werden dargestellt. (BIBB2)
Keywords: Mitarbeitergespräch; Personalentwicklung; Personalführung