Lernen auf dem Bauernhof - was steckt dahinter? - Schockemöhle, Johanna [Verfasser] (My University, 2012)
Was bedeutet Lernen auf dem Bauernhof und wie wird es zur nachhaltigen Entwicklung? Ist jeder Ort, an dem Nutztiere gehalten werden, ein Lernort Bauernhof und worauf bezieht sich eine Bauernhofpädagogik? Der Beitrag gibt dazu grundlegende Definitionen. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.1.1 Land- und Forstwirtschaft; G 2.5 Nachhaltigkeit; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Landwirtschaft; Nachhaltige Entwicklung; Erfahrungsorientiertes Lernen