Wie es euch gefällt : was die Parteiprogramme zur Bildung versprechen - Beckers, Hans-Joachim [Verfasser] (My University, 1998)
Der Verfasser hat die Parteiprogramme auf ihre bildungsrelevanten Aussagen durchforstet und gravierende Unterschiede, nicht nur in bezug auf die Umlagefinanzierung und die Förderung der Weiterbildung, herausgefiltert. Verglichen hat er die Aussagen der Parteien zu Berufsausbildung, Schulen, Hochschulen und Weiterbildung. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; T 4.4 Politikwissenschaften; Bildungspolitik; Partei; Programm; CDU; FDP; SPD; Bündnis 90/DIE GRÜNEN