KI verändert auch die Bildungslandschaft grundlegend : Keynote am FOSBOS-Tag des VLB - Dölle, Paul [Verfasser] (My University, 2025)
" Am 9.November 2024 hielt Paul Dölle, wissenschaftlicher Mitarbeiter am Zentrum für Hochschullehre der Universität Bayreuth und Inhaber der Firma TransferOptimum, eine Keynote bei der VLB-Fachtagung FOSBOS. Seine Botschaft KI verändert nicht nur die Wirtschaft, sondern auch die Bildungslandschaft grundlegend." (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; L 7 Prüfungen; 370; 330; Künstliche Intelligenz; Bildung; Prüfungsvorbereitung; Medienkompetenz