Industriekeramiker Anlagentechnik/Industriekeramikerin Anlagentechnik, Industriekeramiker Dekorationstechnik/Industriekeramikerin Dekorationstechnik, Industriekeramiker Modelltechnik/Industriekeramikerin Modelltechnik, Industriekeramiker Verfahrenstechnik/Industriekeramikerin Verfahrenstechnik : Erläuterungen und Praxishilfen zu den Ausbildungsordnungen - Lehmhus, Christiane [Verfasser]; Müller, Regina [Verfasser]; Schönenberg, Stefanie [Verfasser] (Bertelsmann, 2008)
In diesem Band der Reihe 'Ausbildung gestalten' des BIBB werden Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung in den vier neuen Fachrichtungen des Industriekeramikers gegeben. Dargestellt werden außerdem die Ausbildungsrahmenpläne, die Rahmenlehrpläne für den Berufsschulunterricht sowie die Struktur der Abschlussprüfungen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.1 Steinbearbeitung, Baustoffherstellung, Keramik, Glas, Chemie, Kunststoff, Papier, Druck; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; L 7.1.3 Abschlussprüfungen; Industriekeramiker; Ausbildungsordnung; Ausbildungsrahmenplan; Abschlussprüfung