Students with disabilities : how ready are they for the 21st century? - Ochs, Lisa S. [Verfasser]; Roessler, Richard T. [Verfasser] (My University, 2001)
In dem Beitrag wird gefragt, ob Schüler mit Behinderungen ausreichend auf den Arbeitsmarkt im 21. Jahrhundert vorbereitet werden. (IAB)
Schüler mit Behinderungen: Sind sie bereit für das 21. Jahrhundert?
Keywords: G 1.3.2.2 Übergänge; I 2.3.2 Nordamerika; Jugendlicher mit Behinderung; Arbeitsmarktchance; Berufserwartung; Berufsreife; Quantitative Angaben; USA; 1991-1993