Erläuterungen zur Verordnung über die Berufsausbildung zum Verfahrensmechaniker/zur Verfahrensmechanikerin in der Steine- und Erdenindustrie vom 31. Januar 1997 - Steuerwald, Fred [Mitarbeiter]; Mack, Wolfgang [Mitarbeiter]; Müllerstedt, Kurt [Mitarbeiter]; Sand, Peter [Mitarbeiter]; Braus, Hans-Peter [Mitarbeiter]; Deiss, Jürgen [Mitarbeiter]; Füssel, Klaus [Mitarbeiter]; Boderke, Hubert [Mitarbeiter]; Nüdling, Peter [Mitarbeiter]; Busenmeier, Reinhold [Mitarbeiter] (BW Bildung und Wissen Verlag und Software, 1998)
Am 01.08.1997 ist die neue Verordnung über die Berufsausbildung zum Verfahrensmechaniker/zur Verfahrensmechanikerin in der Steine- und Erdenindustrie in Kraft getreten. Die Ausbildung kann in den Fachrichtungen Baustoffe, Transportbeton, Gipsplatten oder Faserzement, Kalksandsteine oder Porenbeton und vorgefertigte Betonteile durchgeführt werden. Der Band enthält das Ausbildungsprofil, Erläuterungen zum Verordnungsteil, zu den Prüfungsanforderungen und zum Ausbildungsrahmenplan sowie den Rahmenlehrplan für die Berufsschule. (BIBB2)
Verfahrensmechaniker, Verfahrensmechanikerin in der Steine- und Erdenindustrie : Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung
Keywords: S 6.2.1 Steinbearbeitung, Baustoffherstellung, Keramik, Glas, Chemie, Kunststoff, Papier, Druck; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; S 2.2.3.2 Lehrpläne; S 2.2.2 Regelung der betrieblichen Ausbildung; Verfahrensmechaniker; Steine und Erden; Industrieberuf; Berufsbild; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Qualifikationsprofil; Ausbildungsrahmenplan; Lehrplan; Ausbildungsplanung; Prüfungsanforderung