Aktivitäten des Bundesinstituts für Berufsbildung zur Neuordnung der Ausbildungsberufe - (:unkn) unknown (My University, 1999)
1999 werden 29 neue mit den Rahmenlehrplänen für die Berufsschulen abgestimmte Ausbildungsordnungen in Kraft treten, davon drei neue Berufe. (Orig.).
Keywords: S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Berufsausbildung; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Bundesinstitut für Berufsbildung