Methodische Erläuterungen zur aktualisierten BMAS-Prognose „Digitalisierte Arbeitswelt“ - Schneemann, Christian [Verfasser]; Zika, Gerd [Verfasser]; Kalinowski, Michael [Verfasser]; Maier, Tobias [Verfasser]; Krebs, Bennet [Verfasser]; Steeg, Stefanie [Verfasser]; Bernardt, Florian [Verfasser]; Mönnig, Anke [Verfasser]; Parton, Frederik [Verfasser]; Ulrich, Philip [Verfasser]; Wolter, Marc Ingo [Verfasser] (Berlin, 2021)
"In diesen Bericht werden die methodische Weiterentwicklung und die Annahmen der aktualisierten BMAS-Prognose 'Digitalisierte Arbeitswelt' näher erläutert. Er dient als Ergänzung zur aktualisierten BMAS-Prognose, um eine bessere Verständlichkeit zu gewährleisten. Redaktionsschluss für diesen Bericht war der 31. Oktober 2020." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; 370; 330; Arbeitswelt; Digitalisierung; Arbeitsmarktentwicklung; Telearbeit; Videokonferenz; Methodik