Neue Lehrpläne: alter Wein in neuen Schläuchen? - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Am Beispiel des Ausbildungsberufes Steuerfachangestellter wird ein mögliches Konzept für die unterrichtliche Umsetzung der neuen Lehrpläne exemplarisch für die Unterstufe vorgestellt. (BIBB)
Keywords: S 2.2.3.2 Lehrpläne; S 6.4 Dienstleistungsberufe; L 1 Curricula & Lehrpläne; L 2.2 Didaktik; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Lehrplan; Steuerfachangestellter; Lerninhalt; Didaktik; Fachdidaktik