Gewerkschaften und Bildung : das Recht der Arbeitnehmer auf Bildung von den frühen 70er Jahren bis zu den frühen 90er Jahren - Capecchi, Vittorio [Verfasser] (My University, 1995)
Anhand einer Analyse der Bologneser Zeitschrift "Inchiesta" wird die Geschichte der Beziehung zwischen Gewerkschaft und Bildungswesen in Italien (Bologna) von den frühen siebziger Jahren bis zu den neunziger Jahren betrachtet. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.5.4.1 Gewerkschaften; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungspolitik; Gewerkschaft; Recht auf Bildung; Arbeitnehmer; Italien