Verkehrslehre des Aussenhandels - Böttger, Claus-Uwe [Verfasser]; Winter, Christian [Verfasser] (Feldhaus, 2011)
Dieses Werk dient als Lehr- und Nachschlagewerk den Auszubildenden wie auch den im Außenhandel Tätigen. Die vorliegende 9. Ausgabe wurde den aktuellen Entwicklungen im Außenhandel angepasst. So erforderte die Novellierung der Incoterms eine vollständige Neufassung des entsprechenden Kapitels. Inhaltlich werden die für den Außenhandel bedeutsamen betriebs- und volkswirtschaftlichen sowie rechtlichen Themenschwerpunkte behandelt. Vom Aufbau her wurde die Form von Frage und Antwort gewählt, um möglichst prägnant Sachverhalte im Selbststudium lernen oder wiederholen zu können. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1 Kaufleute; Außenhandel; Lerninhalt; Kaufmännischer Beruf; Außenhandelskaufmann