Ausbildungsfibel : Tips und Hilfen für Betriebe - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Mit Tips und Hinweisen für Betriebe bietet das vorliegende Material der betrieblichen Praxis Rat und Hilfe zu folgenden Schwerpunkten: Anforderungen an einen Ausbildungsbetrieb; Gewinnung von Auszubildenden; Auswahl der Bewerber; Abschluss des Ausbildungsvertrages; Organisation der Ausbildung; Programme der Länder zur Förderung der Berufsausbildung; Verzeichnis der zuständigen Stellen und Arbeitsämter; wichtige gesetzliche Bestimmungen; Ausbildungsmittel des Bundesinstituts für Berufsbildung. (BIBB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; L 1.2.2 Betriebliche Ausbildungsorganisation; S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungsbetrieb; Bewerberauswahl; Ausbildungsvertrag; Ausbildungsorganisation; Ausbildungsplanung; Berufsbildungsrecht