Arbeiten und Lernen für "ein gechilltes Leben" - betriebliche Ausbildung und Generation Z - Hiestand, Stefanie [Verfasser]; Stege, Jennifer [Verfasser] (My University, 2020)
"Bei der Generation Z handelt es sich um junge Menschen, die nach 1995 geboren sind. Die meisten Vertreter_innen dieser Generation befinden sich in der Ausbildung und treten in den nächsten Jahren in den Arbeitsmarkt ein. Für die zukunftsorientierte Arbeits- und Ausbildungsgestaltung ist es daher notwendig, die Bedürfnisse der nachrückenden Generation Z zu beschreiben und zu analysieren." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 2.3 Auszubildende; Digital Native; Berufsausbildung; Lernmotivation; Wertorientierung; Berufserwartung