Berufsakademien - Bader, Reinhard [Verfasser] (My University, 1993)
Bisherige Versuche zur Steigerung der Attraktivität der Berufsausbildung über die Berufsakademien führten letztlich zu einer Art billigeren Form von Hochschule. Sie sollten jedoch an der Spitze des beruflichen Schulwesens stehen. Der Verfasser begründet notwendige Voraussetzungen, die die Berufsakademie zu einer wirklichen Alternative zur Hochschulausbildung werden lassen. (BIBB)
Keywords: S 1.4.2 Ausbildung an Berufsakademien; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; Berufsakademie; Konzeption; Ausbildungsabschluss