Schüler- und Absolventenprognose 1994 : Modellrechnung bis zum Jahr 2020 - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die jährliche Fortschreibung der künftigen Schüler- und Absolventenzahlen stellt eine wichtige Grundlage für die Ermittlung des Lehrerbedarfs, für die Schulplanung und die Studentenprognose dar. Ausserdem ist die Vorausberechnung für Untersuchungen und Planungen im Bereich des Arbeitsmarktes und der Wirtschaft von Bedeutung. In vier Abschnitten werden das Prognosemodell, die Ausgangszahlen der Prognosen und die Prämissen, die Ergebnisse und die Unsicherheitsfaktoren näher erläutert, damit die im Tabellenteil abgedruckten Ergebnisse beurteilt werden können. (BIBB)
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; P 2.1 Schulabgänger; T 3 Forschungsmethoden; G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.3.2.2.2 Verlauf (Erfolg / Abbruch); I 2.1.2.3 Bayern; Bildungsstatistik; Schülerzahl; Berufsschule; Schüler; Schulabgänger; Prognose; Abgänger; Bayern; 1975-2020