Erwachsenenbildung als Frauenbildung - Gieseke, Wiltrud [Mitarbeiter] (Klinkhardt, 1995)
Inhalt: Wiltrud Gieseke: Geschlechterverhältnis und Weiterbildung. Helga Bramer: Frauenbildung in den neuen Bundesländern. Christiane Schiersmann: Berufliche Weiterbildung im Interesse von Frauen. Erfahrungen und Perspektiven. Ursula Apitzsch: Frauen in der Migration. Hannelore Faulstich-Wieland: Kritik der Koedukation - Legitimationsfigur für Frauenbildung? Kate Pritchard Hughes: Feministische Pädagogik und feministische Epistemologie: ein Überblick.
Keywords: P 1.3 Frauen; L 2.1 Lernformen; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Weiterbildung; Frauen; Frauenbildung; Geschlechterbeziehung; Berufliche Weiterbildung; Migration; Koedukation; Feminismus; Ostdeutschland