Bildung durch Wissenschaft in neben- und nachberuflichen Studien : Tagungsbericht : Bildung durch Wissenschaft in neben- und nachberuflichen Studien (1987, Berlin) - Edding, Friedrich [Herausgeber] (My University, 1988)
Der Sammelband enthält die Beiträge einer Tagung, die sich mit dem Feld der neben- und nachberuflichen Studien, die nicht an den üblichen Studienordnungen orientiert sind, beschäftigte. Zentrale Fragen der Veranstaltung zielten auf das Angebot derartiger Weiterbildung bei wachsender Nachfrage und den möglichen Weiterentwicklungen auf das vorberufliche Studium. (IAB)
Keywords: P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; S 1.4 Hochschulbildung; L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; Hochschule; Hochschulpolitik; Berufliche Weiterbildung; Erwachsenenbildung; Fernstudium